焼き肉のタレで簡単!ホルモン焼きうどん 2021.11.02

ビールがすすむ、やみつき簡単レシピ
焼き肉のタレにコチュジャンを混ぜてピリ辛にしても◎

材料(1人前)

うどん
80g
ホルモン
50g
ニラ
2本
ピーマン
1/2個
キャベツ
2枚
もやし
1/4袋
焼き肉のタレ
適量

美味しい茹で方はこちら

美味しい茹で方はこちら

作り方

  1. うどんを好みの固さにゆで、流水で洗い水気を切っておく。
  2. ホルモンをいため、油がでてきたら野菜をいれていく。
  3. 全体に火が通ったらうどんをいれ、焼き肉のタレをかけてよく混ぜる。
  4. しっかりタレが絡まったら器に盛り付けて、完成!